Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Cómo publicar un libro" by Miguel Ángel Villar Pinto ~ Book PDF Kindle ePub Free

Cómo publicar un libro

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Cómo publicar un libro
  • Author : Miguel Ángel Villar Pinto
  • Release Date : January 08, 2020
  • Genre: Language Arts & Disciplines,Books,Professional & Technical,Education,Design,
  • Pages : * pages
  • Size : 513 KB

Description

¡Bestseller en 29 países!

«Imprescindible para cualquier escritor».

¿Cómo contactar con agencias literarias? ¿En qué concursos son mayores las posibilidades de obtener el premio? ¿Cómo y cuándo es más conveniente realizar una propuesta a las editoriales? ¿Qué pautas se deben seguir para autoeditar un libro con calidad profesional? Y, sobre todo, ¿cuál es la mejor opción para un autor y su obra? En Guía para escritores: Cómo publicar un libro, se encuentran todas las respuestas cruciales acerca del funcionamiento de la industria, y saberlas, aumentará de manera exponencial las probabilidades de éxito: solo quienes tienen los conocimientos necesarios pueden distinguir los aciertos de los errores.

TÍTULOS DE LA SERIE GUÍA PARA ESCRITORES:
1. Cómo corregir un libro
2. Cómo publicar un libro
3. Cómo promocionar un libro

AUTOR

Miguel Ángel Villar Pinto (España, 1977) ha compaginado la creación literaria con la dirección de departamentos comerciales, de comunicación y corrección en el sector editorial. Es escritor profesional desde 2006 ―en España, se considera así a quien ha publicado al menos tres libros por cuenta ajena, según marca el Ministerio de Cultura para participar en su Plan de Fomento de la Lectura―. Con cientos de miles de lectores en todo el mundo, algunas de sus obras han sido bestsellers internacionales, utilizadas por diversas instituciones como lectura obligatoria en la enseñanza, citadas en diccionarios como referencias literarias e incluidas en el patrimonio cultural europeo e iberoamericano.


PDF Books "Cómo publicar un libro" Online ePub Kindle